您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

省委第五巡回指导组来我院指导“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

便府场 www.topsavingspharmacy.com  

本站讯 716日,省委第五巡回指导组组长钟明一行来我院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。巡回指导组深入广泛访谈了院党组成员、部分党支部书记,仔细查阅了我院主题教育有关工作材料,听取了工作情况汇报,并对下一步工作提出了要求。

院主题教育领导小组组长、党组书记郭跃文主持主题教育情况汇报会。院主题教育领导小组副组长、副院长袁俊从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面扼要汇报了我院主题教育开展情况;巡回指导组组员陈苏明反馈了检查中发现的问题。

钟明在听取情况汇报后作了讲话。他传达了省委关于主题教育相关文件及会议精神,肯定了我院主题教育取得的成效,指出了不足,并就深入推进主题教育提出了要求:一是要坚持目标导向和问题导向相统一,推进主题教育深入开展;二是要注重从实际出发,聚焦主要问题,深入开展调查研究;三是要对照检视问题清单,制定全面集中治理措施;四是要抓好整改,切实做到能改即改、立行立改。

郭跃文对巡回指导组在主题教育时间过半的关键节点来我院督导问效表示感谢。他表示:一定要认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,拿出自我革命勇气、激发自我革命精神,自觉切实履行院主题教育第一责任人责任,与班子成员一道推动学习教育往深里走往实里走。要对照省委部署,学习兄弟单位的好经验好做法,推动主题教育各项工作再提速更聚焦。要及时向部门负责人、支部书记传达巡回指导组要求,层层压实责任,进行再动员、再鼓劲、再加温,确保高质量完成主题教育“规定动作”和“自选动作”。

省委第五巡回指导组副组长陈良友,组员俞晓惠、孙燕霞、沈惠彬、刘勇,院主题教育领导小组成员章扬定、赵细康,教育办副主任李军、梁军、崔小娟等参加会议。

(文/院主题教育领导小组办公室